Go Back
+ servings
Confiture de kiwi jaune et banane facile à faire
Imprimer

Confiture de kiwi jaune et banane

Le mélange kiwi/banane développe une saveur fabuleuse ! Une confiture à tartiner sur le pain grillé ou sur une brioche, également délicieux dans vos yaourts natures.
Type de plat Breakfast
Cuisine Exotique
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 2

Equipment

  • Casserole
  • Cuillère en bois

Ingrédients

  • 2 kiwis jaunes
  • 1 banane
  • 250 gr de cassonade

Instructions

  • Eplucher les bananes et les kiwis et les couper en rondelles.
  • Dans une casserole, mettre les fruits et y ajouter le sucre.
  • Mettre la casserole sur feu vif tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Laisser ainsi jusqu'à obtenir un bouillon.
    Quand çà bouillonne, laisser sur le feu 5 minutes tout en mélangeant. La préparation va épaissir.
  • Ecraser les fruits à la fourchette et mélanger. Puis mettre dans des bocaux stérilisés.