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En forme d'oeufs ou de muffins, ces douceurs sont parfaites pour le tea-time
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Oeufs bicolores

Cette recette de gâteaux individuels va vous faire fondre ! Ces petites douceurs sont aussi moelleuses que délicieuses. Je vous conseille de les accompagner d'une boisson chaude pour les apprécier encore plus.
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 8

Equipment

Ingrédients

  • 100 gr beurre
  • 80 gr sucre
  • 2 oeufs
  • 100 gr farine
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 50 gr chocolat noir

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre au bain marie.
  • Fouetter le sucre avec le beurre et ajouter les oeufs, la farine, la levure et le sel.
    Bien mélanger entre chaque ingrédient.
    Séparer la pâte en 2 parts.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Ajouter le chocolat fondu dans une moitié de pâte.
  • Poser le moule à oeufs ou moules à muffins sur une plaque, remplir la moitié de chaque alvéole avec la pâte nature et l'autre moitié avec la pâte au chocolat.
  • Enfourner pour 20 minutes .