Imprimer
Pain facile sans gluten
Une recette de boulange sans gluten, sans pétrissage et sans temps de levée pour les personnes pressées !
Type de plat Boulange
Cuisine Française, Sans gluten
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 40 minutes minutes
Temps total 55 minutes minutes
- 130 gr de farine de sarrasin
- 90 gr de farine de lupin
- 60 gr de poudre d'amande
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 2 oeufs
- 25 cl de lait d'amande
- 1 cuillère à soupe de sucre de coco ou rapadura
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les farines, la poudre d'amande et le bicarbonate.
Ajouter le sucre et le sel.
Fouetter les oeufs et les incorporer à la pâte.
Ajouter le lait d'amande en mélangeant et finir par le vinaigre de cidre.
Chemiser un moule à cake et verser la pâte.
Enfourner pendant 40 minutes