Go Back
+ servings
Rougail végétarien avec des gombos
Imprimer

Rougail de gombos

Type de plat Plat principal
Cuisine Exotique, Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 2

Ingrédients

  • 200 gr de gombos
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 1 piment oiseau frais
  • 1 morceau de gingembre de la taille d'un pouce
  • 400 gr de tomates concassées ou tomates pelées
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 branches de thym
  • 10 cl d' eau
  • Sel

Instructions

  • Rincer les gombos à l’eau froide et couper les extrémités. Les déposer dans la cocotte de base.
  • Hacher le gingembre, l’ail épluché et le piment.
    Eplucher  et émincer l'oignon.
  • Ajouter tous les ingrédients dans la cocotte et mélanger le tout.
    Refermer la cocotte.
    Cuisson basse température du raougail végétarien à base de gombos
  • Mettre en cuisson : 45 minutes
    Haut : Maxi 20 minutes puis mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis mini