Go Back
+ servings
Recette végétarienne à base de chou-fleur
Imprimer

Steak de chou-fleur

Essayez ces steaks de chou-fleur rôtis au four végétariens et paléo, assaisonnés d'un simple trait d'huile d'olive, une pincée de gros sel et de poivre noir : un régal ! 
Une recette originale et simple pour redécouvrir le chou-fleur, ce légume mal-aimé !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 50 gr d' emmental râpé
  • huile d'olive
  • Poivre concassé
  • Gros sel

Instructions

  • Laver le chou-fleur et le couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  • Mettre une feuille de papier sulfurisé sur le lèche-frite et poser les steaks de chou-fleur.
  • Badigeonner d'huile le dessus des tranches de chou-fleur à l'aide d'un pinceau de cuisine.
    Saler et poivrer. Ajouter l’emmental râpé.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes