Go Back
+ servings
Recette du Brownies au chocolat blanc
Imprimer

Brownies au chocolat blanc et aux noisettes

Type de plat Dessert
Cuisine Americaine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 8

Ingrédients

  • 150 gr de chocolat blanc
  • 200 gr de beurre pommade
  • 4 oeufs
  • 150 gr de sucre
  • 120 gr de farine
  • 70 gr de noisettes

Instructions

  • Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  • Mélanger le beurre pommade avec le sucre et les 4 oeufs. Ajouter le chocolat blanc et mélanger à nouveau.
  • Verser la farine et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter les noisettes et verser la pâte dans un moule.
  • Verser 3 à 4 cuillères à soupe dans la cocotte de base. Poser le plat et refermer la cocotte.
    cuisson du brownies au chocolat blanc
  • Mettre en cuisson : 30 minutes
    Haut : Maxi 25 minutes puis mini
    Bas : Maxi 25 minutes puis mini
    Inversion à 15 minutes.
    Attendre 15 minutes avant d'ouvrir la cocotte.

Notes

Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 170°C.