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Pain low-carb à la farine de lupin
A tester de toute urgence la recette d'un pain à base de farine de lupin sans gluten et pauvre en glucides, idéal dans le cadre d'une alimentation cétogène.
Type de plat
Boulange
Cuisine
Cétogène, Sans gluten
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
8
Equipment
Cul de poule
Maryse
Four
Ingrédients
85
gr
farine de lupin
65
gr
poudre d'amandes
5
gr
levure chimique
1
pincée
sel
3
oeufs
entiers
1
blanc d'oeuf
15
gr
huile de coco
fondue
10
gr
graines de tournesol
10
gr
graines de sésame
10
cl
eau
tiède
1
c. à soupe
psyllium
Instructions
Mélanger la farine de lupin, la poudre d'amande, la levure chimique et le sel dans un premier saladier.
Dans un autre récipient, mélanger les autres indients, puis les ajouter aux ingrédients secs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser dans un moule à cake préalablement huilé.
Enfourner 40 minutes à 180°.
Notes
Four classique : enfourner pendant 40 minutes à 180°C.