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Pudding salé au thon
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Pudding salé au thon

La recette facile et anti-gaspi pour recycler du pain rassis : le pudding salé au thon et aux tomates confites.
Type de plat Plat principal, Snack
Cuisine Anti-gaspillage, Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 55 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6

Equipment

  • Omnicuiseur Vitalité 6000

Ingrédients

  • 200 gr de pain rassis
  • 500 ml de lait
  • 1 boite de thon
  • 10 pétales de tomates confites
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 cuillères à soupe de persil
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Verser directement le lait dans la cocotte de base puis y plonger le pain découpé en morceaux. Laisser tremper jusqu'à ce que le pain soit bien imibé.
  • Egoutter la boite de thon et l'émietter.
  • Découper les tomates confites.
  • Ajouter le thon, les tomates confites, les pignons de pin, le persil et les oeufs.
  • Saler et poivrer. Bien mélanger la préparation et refermer la cocotte.
    Cuisson du pudding salé
  • Mettre en cuisson : 55 minutes
    Haut : 15 minutes Maxi puis Mini
    Bas : Mini
    Inversion à 30 minutes
    Laisser reposer cocotte fermée 10 minutes.

Notes

Si vous ne possédez pas l'omnicuiseur :
Préchauffer votre four à 180°C et enfourner pendant 45 minutes.