Plat

Lasagne aux champignons

lasagne-champignons

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Je me rends compte que cela aura été une semaine « Pasta » … très originale pour une amoureuse de l’Italie comme moi.
Je ne suis pas sponsorisée par Herta pour vous dire que je trouve leur nouveauté la Pâte à Pasta au top ! Vous coupez la pâte à la dimension de votre plat, vous en faites des lasagnes, des cannelloni, des ravioli. Et en plus quel gain de temps !
Grâce à cette pâte et mon robot qui cuit, le cooking chef, je pense avoir mis une quinzaine de minutes hors cuisson pour préparer les lasagnes. Sans le robot, j’avoue un peu plus de temps mais cela reste tout à fait raisonnable pour faire ces lasagnes un soir de semaine.

Lasagne aux champignons
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Auteur Ingrid

Ingrédients

  • Pâte à Pasta
  • 1 sachet de champignons Ail& Persil Marque Lou
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 300 grammes de cheveux d'ange
  • 300 grammes de sauce tomate cerise

Pour la béchamel (je l’ai préparée au cooking chef):

  • 60 grammes de beurre
  • 60 grammes de farine
  • 50 centilitres de lait
  • Muscade
  • Sel
  • Poivre
  • Gruyère râpé ou Mozzarella

Instructions

  1. Faire la béchamel dans votre robot cuiseur (ou à la casserole si vous n'en possédez pas).
  2. Verser tous les ingrédients dans le bol, mettre sur Mélange 1 Température 100-120°C.
  3. Laisser épaissir.
  4. Emincer les oignons.
  5. Faire chauffer le wok et y verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  6. Jeter les oignons et la viande hachée.
  7. Verser le bocal de saute tomate.
  8. Saler et poivrer.
  9. Découper les feuilles de pâte à la taille de votre plat.
  10. Huiler le plat et on va commencer le jeu des étages.
  11. Commencer par une feuille de pâte, le mélange viande/champignon, la béchamel, puis recommencer l'opération deux fois.
  12. Mettre du gruyère râpé ou de la mozzarella pour finir.
  13. Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 20 minutes.

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