Dessert

Pudding

La recette du pudding de maman

Pudding

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Pain sec
  • Lait -
  • Cassonade ou vergeoise
  • Rhum - 3 bouchons
  • Vanille - 1 sachet de poudre de vanille Impérial
  • Oeuf - 3

Instructions

  1. La veille ou 1h avant,mettre les raisins secs à tremper dans un bol avec le rhum.
  2. Émietter le pain dans un grand saladier et ajouter le lait tiède progressivement jusqu'à ce que le pain est complètement absorbé le lait.
  3. Bien écraser le pain.
  4. Ajouter le sucre, la vanille en poudre, et les 3 oeufs.
  5. Vous pouvez aussi battre les blancs en neige pour plus de moelleux.
  6. Finir en mélangeant avec les raisins.
  7. Beurrer un plat et y mettre le mélange.
  8. Cuire pendant 45 minutes à 180°C.
 

 

Recette de Pudding

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.