Go Back
Imprimer

Mix de maïs au crabe et aux poivrons

Ingrédients

  • 400 gr de Maïs
  • cuillerées à soupe de Crème liquide
  • cuillerée à café de Paprika
  • 400 gr de Crabe
  • 1/2 Citron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 cuillerée à soupe d' Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Égoutter les grains de maïs et les mélanger avec la crème liquide, saler et poivrer.
  • Mettre au frigo.
  • Égoutter la chair de crabe.
  • Arroser de jus de citron vert et laisser reposer.
  • Couper les poivrons en 2, retirer les grains.
  • Tailler la chair en très petits dés.
  • Saler, poivrer et ajouter l’huile d’olive et mélanger le tout.
  • Répartissez le maïs à la crème dans les verrines.
  • Ajouter la chair de crabe puis recouvrir le tout avec le mélange des deux poivrons.
  • Saupoudrer de paprika et mettre au frigo pour servir ces verrines bien fraîches.