Curry de poissons et crevettes
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Curry de poissons et crevettes

Le curry se marie à merveille avec ce plat de poissons et de crevette pour faire voyager nos papilles.
Un plat parfumé et sain pour un doux voyage vers l'Inde.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 600 grammes de roussette
  • 2 filets de cabillaud
  • 200 grammes de crevettes
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillère à café de curry fort
  • 2 échalotes
  • 15 centilitres de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Décortiquer les crevettes et couper la roussette et les filets de cabillaud en morceaux.
  • Hacher les échalotes.
  • Programmer le multicuiseur sur Sauter/Dorer à 200°C.
  • Verser l'huile d'olive et faire dorer les crevettes puis réserver.
  • Faire de même pour les morceaux de roussette et de cabillaud et les réserver.
  • Faire suer les échalotes à l'huile d'olive et déglacer au vin blanc.
  • Porter à ébullition et réduire de moitié.
  • Baisser la température à 175°C.
  • Ajouter le lait de de coco et les épices et faire réduire la sauce.
  • Ajouter les crevettes et les poissons dans la sauce et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  • Mettre le programme Maintien au chaud.