Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tajine de poulet et légumes aux épices et miel
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
2
heures
heures
Temps total
2
heures
heures
20
minutes
minutes
Portions
8
Ingrédients
4
cuisses de poulet
4
blancs de poulet
4
courgettes
1
poivron rouge
1
poivron jaune
2
cuillères à soupe d'
huile 'olive
2
oignons
émincés
4
gousses d'
ail
écrasées
1
cuillère à café de
gingembre
2
cuillères à café de
cannelle
4
cuillères à soupe de
miel
liquide
4
cuillères à soupe de
jus de citron vert
2
cuillères soupe de
vinaigre
50
cl de
bouillon de poulet
1
pincée de
sel
Poivre
60
gr de
raisins secs
60
gr d'
amandes
mondées entières
Instructions
Dans une poêle, faire revenir les morceaux de poulet puis les déposer dans le tajine.
Faire revenir l'oignon et l'ail sans les laisser se colorer puis les ajouter également dans le tajine.
Ajouter les épices.
Au bouillon de poulet, ajouter le miel, le vinaigre et le jus de citron vert.
Verser dans le tajine. Mettre en route la cuisson.
1/2 heure avant de servir, ajouter les légumes coupés en morceaux, les amandes et les raisins.
Les imprégner de jus et continuer la cuisson.