quiche sans pâte à l'espagnole
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Quiche sans pâte aux poivrons et chorizo

Une recette à noter dans vos cahiers qui vous sauvera quand vous n'avez pas d'idée de repas : un plat facile à réaliser et sain à accompagner d'une salade.
Type de plat Plat principal
Cuisine Mediterranéenne
Temps de préparation 15 minutes
Portions 6

Ingrédients

Instructions

  • Enlever la peau du chorizo et le couper en dés.
  • Laver et essuyer les poivrons. Les couper en deux, ôter les pépins puis les couper en dés.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs puis incorporer la farine et la maïzena.
  • Ajouter  le lait et la crème sans cesser de mélanger. 
  • Incorporer ensuite les dés de poivrons et de chorizo.
  • Saler et poivrer. Ajouter le paprika. Mélanger le tout délicatement et verser  tout dans un moule à tarte préalablement beurré.
  • Verser 4 cuillères à soupe dans la grande cocotte, puis déposer le plat.
    Refermer la cocotte.
    Cuisson basse température de la quiche sans pâte aux poivrons et chorizo
  • Mettre en cuisson : 50 minutes
    Haut : Maxi
    Bas : Maxi 20 minutes puis mini
    Inversion à 20 minutes

Notes

Cuisson au four classique : 40 à 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C