Imprimer
Quiche sans pâte aux poivrons et chorizo
Une recette à noter dans vos cahiers qui vous sauvera quand vous n'avez pas d'idée de repas : un plat facile à réaliser et sain à accompagner d'une salade.
Type de plat Plat principal
Cuisine Mediterranéenne
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 45 minutes minutes
Temps total 1 heure heure
Portions 6
Préchauffer le four à 180°C.
Enlever la peau du chorizo et le couper en dés.
Laver et essuyer les poivrons. Les couper en deux, ôter les pépins puis les couper en dés.
Dans un saladier, fouetter les œufs puis incorporer la farine et la maïzena.
Ajouter le lait et la crème sans cesser de mélanger.
Incorporer ensuite les dés de poivrons et de chorizo.
Saler et poivrer. Ajouter le paprika. Mélanger le tout délicatement et verser tout dans un moule à tarte préalablement beurré.
Enfourner 40 à 45 minutes .