Préchauffer la friteuse à air à 200° Position Airfryer (vous pouvez sauter cette étape)
Couper les poitrines de poulet en deux pour obtenir 4 filets de poulet minces.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise et l'ail. Etaler la mayonnaise à l'ail sur les 4 filets de poulet.
Dans un plat, mélanger la chapelure de pain, le parmesan, le sel et le poivre.Placer un filet de poulet dans la chapelure et presser. Retourner et paner également l'autre côté.Répéter avec les 3 autres filets de poulet.
Enduire le panier de la friteuse à air d'un peu d'huile d'olive soit à l'aide d'un spray ou d'un pinceau de cuisine.
Placer les filets de poulet dans le panier et cuire 8 minutes. Retourner et cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les filets soient bien dorés et croustillants. (Répéter au besoin, il ne faut pas surcharger le panier).
Retirer les filets de poulets et servir chaud avec du parmesan supplémentaire et un peu d'herbe sur le dessus si vous le souhaitez