Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Parmentier de cabillaud
Une recette familiale de gratin à base de pommes de terre et de poisson idéale pour la saison hivernale.
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
Ingrédients
800
grammes de
pommes de terre
500
grammes de
dos de cabillaud
1
cuillère à soupe d'
ail en poudre
100
grammes de
crème fraîche
30
millilitres de
lait
30
millilitres d'
eau
Sel
Poivre
Pecorino
Instructions
Eplucher et laver les pommes de terre, puis les découper en fines lamelles.
Déposer les rondelles de pommes de terre dans la cuve du cookeo.
Saler, poivrer et ajouter l'ail en poudre.
Ajouter le lait, l'eau et la crème fraîche.
Déposer par dessus les dos de cabillaud.
Cuire 20 minutes en mode cuisson sous pression.
A la fin de cuisson, mixer les ingrédients.
Placer le parmentier de poisson dans un plat à gratin ou des cocottes individuelles.
Parsemer de pecorino et passer sous le grill du four.