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Poêlée de poulet-merguez aux poivrons et tomates
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Poêlée de poulet-merguez aux poivrons et tomates

Un plat parfumé qui vous embarque dans les régions méridionales, des saveurs de la cuisine de l'Afrique du Nord, de l'Espagne.
Type de plat Plat principal
Cuisine Espagnole
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure 5 minutes
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Cocotte
  • Cuillère en bois

Ingrédients

Instructions

  • Laver les poivrons, les épépiner et les découper en cubes.
  • Découper le chorizo en morceaux.
  • Laver les tomates cerises et les couper en deux.
  • Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et faire dorer les morceaux de poulet et les merguez. Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 3 minutes de plus tout en mélangeant.
  • Ajouter les autres ingrédients, saler et poivrer. Laisser à mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  • Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.