Clafoutis aux kiwis
On se demande toujours quoi faire avec des kiwis si ce n'est les manger à la petite cuillère. Et pour changer des clafoutis à la cerise, aujourd'hui, je vous propose un clafoutis aux kiwis.
Ingrédients
- 6 Kiwis
- 6 Oeufs
- 30 cl de Crème liquide
- 70 gr de Farine
- 100 gr de Sucre
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Beurrer un plat et saupoudrer légèrement de sucre ou de cassonade.
- Éplucher les kiwis et les couper en quartier.
- Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, la crème liquide et la farine. Bien mélanger.
- Mettre les kiwis dans le moule puis verser la préparation dessus.
- Mettre le clafoutis au four pendant 30 minutes à 180°C puis encore 10 à 15 minutes à 150°C.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!