Clafoutis aux kiwis

Clafoutis aux kiwis

 

Clafoutis aux kiwis

On se demande toujours quoi faire avec des kiwis si ce n'est les manger à la petite cuillère. Et pour changer des clafoutis à la cerise, aujourd'hui, je vous propose un clafoutis aux kiwis.
Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 6 Kiwis
  • 6 Oeufs
  • 30 cl de Crème liquide
  • 70 gr de Farine
  • 100 gr de Sucre

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180°C.
  • Beurrer un plat et saupoudrer légèrement de sucre ou de cassonade.
  • Éplucher les kiwis et les couper en quartier.
  • Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, la crème liquide et la farine. Bien mélanger.
  • Mettre les kiwis dans le moule puis verser la préparation dessus.
  • Mettre le clafoutis au four pendant 30 minutes à 180°C puis encore 10 à 15 minutes à 150°C.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip