Cocotte de chou blanc à la viande hachée

Recette de Cocotte de chou blanc à la viande hachée

Cocotte de chou blanc à la viande hachée

Cocotte de chou blanc à la viande hachée

Le plat a mijoté dans le tajine électrique.
Portions 0

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Râper le chou en julienne.
  • Faire chauffer la poêle.
  • Faire dorer les oignons puis ajouter la viande.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la boite de tomates concassées et l’ail puis les épices.
  • Ajouter de l’eau
  • Laisser mijoter.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

7 réflexions au sujet de “Cocotte de chou blanc à la viande hachée”

  1. Bonjour,
    Pouvez vous me repréciser quand on fait cuire le chou? est ce qu’on l’ajoute après avoir mis la viande ou avant? avec un peu d’eau?
    Merci pour cette recette!

Les commentaires sont fermés.