Cocotte de chou blanc à la viande hachée
Le plat a mijoté dans le tajine électrique.
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 500 gr de boeuf haché
- 3 oignons
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 gousses d' ail
- 1 pincée de sel
- Poivre
- Gingembre
- Paprika
- Piment
Instructions
- Râper le chou en julienne.
- Faire chauffer la poêle.
- Faire dorer les oignons puis ajouter la viande.
- Saler, poivrer.
- Ajouter la boite de tomates concassées et l’ail puis les épices.
- Ajouter de l’eau
- Laisser mijoter.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Miam miam, c’est cool d’avoir une collègue cordon bleu !!
J’avais oublié que j’avais rajouté de l’eau. Le chou cuit en mijotant.
Faut pas faire cuire le choux????
Bonjour,
Pouvez vous me repréciser quand on fait cuire le chou? est ce qu’on l’ajoute après avoir mis la viande ou avant? avec un peu d’eau?
Merci pour cette recette!
Bonjour Vous pouvez mettre le chou après la viande. Il va cuire en mijotant. C’est une recette de mes débuts.
Bonjour
Il faut rajouter environ combien d’eau ?
Merci
Bonsoir, 10 cl environ. Bonne soirée et au plaisir.
Ingrid