La prochaine fois, je rajouterai un peu de piment pour relever le plat.
Je l’ai accompagné d’une purée de patates douces.

Colombo de porc
Ingrédients
Instructions
- Plonger les tomates dans de l'eau bouillante environ 30 secondes.
- Les peler et les couper en petits morceaux.
- Garder le jus avec les tomates. Réserver.
- Peler et écraser l'ail.
- Peler le gingembre et le découper très finement.
- Éplucher l'oignon et le couper en fines lamelles. Réserver.
- Couper le porc en gros cubes.
- Faire l'huile dans une cocotte et faire dorer les morceaux de viande .
- Ajouter les oignons et les faire dorer.
- Ajouter l'ail, le gingembre et les tomates et leur jus.
- Saler et remuer.
- Ajouter les épices à Colombo, bien mélanger.
- Couvrir d'eau juste à hauteur.
- Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Source : Gustave