Cooking Chef Dessert

Crème Pralinoise

Un dessert onctueux au chocolat praliné préparé au Cooking chef

 

Recette de Crème Pralinoise

 

Crème Pralinoise
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 17 minutes
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 65 gr de praniloise
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 gr de sucre
  • 25 gr de maïzena

Instructions

  1. Prélever 4 c à soupe de lait pour délayer la maïzena. Réserver.
  2. Verser dans le bol du CC le reste de lait avec le chocolat coupé en petits morceaux, ajouter les sucres
  3. Mettre la température sur 100°, mélanger 4 minutes environ Mélange 1.
  4. A ébullition, avant de l'incorporer remuer à nouveau le lait froid avec la maïzena. Ajouter dans le bol.
  5. Continuer de mélanger jusqu'à épaississement environ 2/3 minutes.
  6. Mettre tout de suite en pots, la crème fige très vite.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip