Madeleines au beurre de cacahuète

Glace à la vanille et au pralin

Madeleines au beurre de cacahuète

Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 1 heure 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 1 heure 30 minutes

Ingredients

  • 1 oeuf
  • 75 gr de sucre
  • 85 gr de farine
  • 1/4 cuillère à café de levure chimique
  • 30 gr de beurre
  • 30 gr de beurre de cacahuète

Instructions

  • Fouetter l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Faire fondre le beurre.
  • Verser la farine et la levure dans le mélange œuf/sucre.
  • Commencer à mélanger puis verser le beurre et le beurre de cacahuète.
  • Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
  • Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte du moule à madeleines.
  • Enfourner pour 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
  • Retirer les madeleines du moule et les laisser refroidir sur une grille.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
Source : Chef Nini

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip