Cooking Chef Dessert

Mousse Fraise tagada

Recette de Mousse Fraise tagada

 

Mousse Fraise tagada
Un dessert tout en légèreté !
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 3 petit suisses
  • Arôme fraise tagada
  • Edulcorant

Instructions

  1. Egoutter les petits-suisses.

  2. Mettre les blancs d’oeufs avec une pincée de sel dans le bol.
  3. Commencer par la puissance 1 puis mettre la vitesse maxi.
  4. Quand les blancs sont bien pris, diminuer la vitesse et ajouter les petits suisses, l’édulcorant et l’arôme.
  5. Ré-augmenter la vitesse.
  6. Mettre la mousse dans des verrines au frais.

 

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.