Plat

Porc sauce caramel

Porc sauce caramel

Porc sauce caramel
Imprimer la recette
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 500 gr de filet de porc
  • 4 cuillères à soupe de sauce wok Sukiyaki
  • 3 cuillères à café de quatre épices
  • Poivre
  • 3 gousses d' ail
  • 1 carotte
  • Caramel

Instructions

  1. Découper la viande en lamelle.

    Emincer l'ail. Couper la carotte en julienne. Mettre le tout dans un saladier.

  2. Ajouter l'épices "4épices", le poivre et la sauce Sukiyaki/sauce soja. Bien mélanger le tout.
  3. Réserver au frigo quelques heures.
  4. Faire chauffer le wok. Verser de l'huile.
  5. Puis ajouter la viande marinée.
  6. Saisir la viande puis, ajouter la caramel.

    Servir avec des nouilles chinoises.


Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip