Pour Noël, j’étais en charge des petits biscuits apéritifs et sucrés.
En visitant le blog spécialiste des Bredeles, j’ai immédiatement craqué pour ces rhum bredele.
Rhum bredele
Ingrédients
- 175 gr de farine
- 125 gr de sucre
- 150 gr de sucre glace
- 100 gr de beurre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 gr de raisins secs
- 4 cuillères à soupe de rhum
Instructions
- Préchauffez le four à 160°C (Th 5).
- Battez le beurre en mousse avec le sucre semoule. Ajoutez un à un les jaunes d’oeufs, puis la farine, la levure chimique et les raisins secs.
- A l’aide de 2 cuillères à café, composez sur du papier cuisson des petits dômes de 1 centimètre de diamètre. Faites cuire pendant 15 minutes au four à 160°C (Th 5).
- Mélangez le rhum au sucre glace.
- Après cuisson et refroidissement, glacez les gâteaux avec la préparation au sucre glace. Laissez bien sécher.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!