Rhum bredele

Pour Noël, j'étais en charge des petits biscuits apéritifs et sucrés.
En visitant le blog spécialiste des Bredeles, j'ai immédiatement craqué pour ces rhum bredele.

Rhum bredele

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients

  • 175 gr de farine
  • 125 gr de sucre
  • 150 gr de sucre glace
  • 100 gr de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 50 gr de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de rhum

Instructions

  1. Préchauffez le four à 160°C (Th 5).
  2. Battez le beurre en mousse avec le sucre semoule. Ajoutez un à un les jaunes d’oeufs, puis la farine, la levure chimique et les raisins secs.
  3. A l’aide de 2 cuillères à café, composez sur du papier cuisson des petits dômes de 1 centimètre de diamètre. Faites cuire pendant 15 minutes au four à 160°C (Th 5).
  4. Mélangez le rhum au sucre glace.
  5. Après cuisson et refroidissement, glacez les gâteaux avec la préparation au sucre glace. Laissez bien sécher.

 

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