Toasts feuilletés au confit d'oignons et foie gras

Toasts feuilletés au confit d’oignons et foie gras

Toasts feuilletés au confit d’oignons et foie gras

 

Toasts feuilletés au confit d'oignons et foie gras

Toasts feuilletés au confit d'oignons et foie gras

Ingrédients
  

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bloc de foie gras
  • Poivre
Le confit :
  • 500 gr d' oignons rouges
  • 1 pommes
  • 50 ml de vinaigre de framboise
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés.
  • Épluchez et coupez les oignons en fines lamelles.
  • Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y blondir les oignons et les dés de pomme à feu doux.
  • Saupoudrez de sucre, mélangez puis ajoutez le vinaigre.
  • Salez, poivrez et laissez compoter 30 min à feu très doux et mélangez de temps en temps.
  • Le confit prend une belle couleur brune.
  • Conservez le confit dans un bocal à confiture, laissez refroidir.
  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Déroulez la pâte, découpez des ronds.
  • Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Piquez le centre avec une fourchette (sinon la pâte va gonfler) en enfournez pendant 10 min.
  • Sortez les feuilletés du four.
  • Avant de servir, coupez le foie gras en dés, étalez sur les feuilletés une cuillère de confit d’oignon, placez au centre un dés de foie gras et poivrez.
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