J’entends déjà “ah c’est une préparation toute faite … beurk” !
Vous le savez, j’aime cuisiner et préparer tout maison mais j’ai été vraiment séduite par cette préparation.
Acras de morue avec sa sauce créoline
Ingrédients
- 1 boîte de préparation d'Acras de Morue Chaleur Créole
- 1 pot de sauce Créoline Dame Besson
- 140 ml d'eau
- 40 cl d'huile de friture
- Riz
Instructions
- Faire cuire le riz.
- Verser le contenu du sachet de préparation dans un saladier et ajouter de l’eau froide.
- Mélanger et laissez reposer pendant 5 minutes.
- Faire chauffer l'huile.
- Une fois bien chaude, y disposer la préparation à l'aide d'une petite cuillère.
- %https://lolibox.fr/wp-content/uploads/2013/09/accra-morue-1.jpg
- Les retourner pour un effet doré des deux côtés.
- Servir les acras et le riz chauds accompagnés de la sauce créoline.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
J’aime, j’aime les acras de morue, la première fois que j’en ai gouté c’était en Guadeloupe, tu parles d’une souvenir, merci.Bon week end pascal
J’en ai un à la maison qui aimerait ta recette !
ça à l’air délicieux avec ce riz !
jamais essayé mais tellement tentants les tiens bisous week-end
une assiette bien appétissante
bonne fin de journée bisous
je ne suis pas pour les plats cuisinés … mais tes accras ont l’air bien bons 😉 des bisous ma Loli :*
Oh la vilaine !! Là tu me tentes, j’adore ça et je n’en ai jamais fait ! Tu m’invites ??? lol
bizz
tu te doutes bien que j’adore!
Tu tombes bien !! J’adore les accras!! Ils me donnent faim!! Bisous
Oh je ne savais qu’il existait des préparations pour acras. C’est intéressant à savoir 🙂
eh bien en tout cas ça à l’air excelent !!!! bisous
Je n’en ai jamais fait mais par contre j’adore. Une belle assiette. Belle soirée
Je ne connais pas cette préparation, mais j’adooore les accras et tu me donnes bien envie !
pas mal ce test !!
bises
Pareil que toi mais nous nous sommes régalés et la sauce creoline … un regal. Bizoux
je ne connais pas mes sa à l’air bon ,bisous
je raffooooooooooole des accras de morue mais j’ai jamais osé en faire des maison
Tu me ramènes à de délicieux souvenirs de vacances en Guadeloupe ! bon dimanche, bises !
Hum, j’adore ça, c’est trop bon! Bon dimanche, bisous 🙂
Ce test a l’air plutôt concluant!
ahhhhhh tu sais le fait maison c’est le top du top mais des fpis le casi tout prêt je ne crache vraiment pas dessus 🙂 ça aide quand tu es crevé mais ok avec de bon produit tout de même 🙂 en tout cas ce plat casi tout prêt me botte vachement !
gros bisous
laurence
Moi je dis pourquoi pas ! Je fais tout maison aussi mais parfois j’aime me laisser aller à la facilité et on est parfois agréablement surprise 😉 avec cette petite sauce très accras sont en tout cas appétissants ! Bisous et bon lundi !
Pourquoi pas? A tester… Mais la barre est haute avec un mari portugais!!!
bises, Dine avec Sandrine
C’est vrai que c’est tellement bon ces petits acras ! bises
Miamm des accras de morue, j’adore
Très belle assiette qui met en appétit
Bonne soirée
Oser
jamais gouter ca me tente pas trop rien que le mot morue pourtant il parait que c’est tres bon !! a voir bises
J’adore les accras de morue, je te pique vite la recette 🙂
Pourquoi pas si c’est bon 🙂
A essayer alors !!! Bisous Loli
C’est très appétissant !! ça donne envie de picorer quelques acras :-))
A bientôt !!
C’est super bon tes accras !
Je te souhaite une très belle après-midi,
Bisous, Doria