Acras de morue avec sa sauce créoline

accra morue 3

 

J’entends déjà “ah c’est une préparation toute faite … beurk” !

Vous le savez, j’aime cuisiner et préparer tout maison mais j’ai été vraiment séduite par cette préparation.

Acras de morue avec sa sauce créoline

Acras de morue avec sa sauce créoline

Ingrédients
  

  • 1 boîte de préparation d'Acras de Morue Chaleur Créole
  • 1 pot de sauce Créoline Dame Besson
  • 140 ml d'eau
  • 40 cl d'huile de friture
  • Riz

Instructions
 

  • Faire cuire le riz.
  • Verser le contenu du sachet de préparation dans un saladier et ajouter de l’eau froide.
  • Mélanger et laissez reposer pendant 5 minutes.
  • Faire chauffer l'huile.
  • Une fois bien chaude, y disposer la préparation à l'aide d'une petite cuillère.
  • %https://lolibox.fr/wp-content/uploads/2013/09/accra-morue-1.jpg
  • Les retourner pour un effet doré des deux côtés.
  • Servir les acras et le riz chauds accompagnés de la sauce créoline.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
accra morue 2

30 réflexions au sujet de “Acras de morue avec sa sauce créoline”

  1. J’aime, j’aime les acras de morue, la première fois que j’en ai gouté c’était en Guadeloupe, tu parles d’une souvenir, merci.Bon week end pascal

  2. ahhhhhh tu sais le fait maison c’est le top du top mais des fpis le casi tout prêt je ne crache vraiment pas dessus 🙂 ça aide quand tu es crevé mais ok avec de bon produit tout de même 🙂 en tout cas ce plat casi tout prêt me botte vachement !
    gros bisous
    laurence

  3. Moi je dis pourquoi pas ! Je fais tout maison aussi mais parfois j’aime me laisser aller à la facilité et on est parfois agréablement surprise 😉 avec cette petite sauce très accras sont en tout cas appétissants ! Bisous et bon lundi !

Les commentaires sont fermés.