Plat

Acras de morue avec sa sauce créoline

Une recette créole qui met en appétit !

accra morue 3

 

J’entends déjà « ah c’est une préparation toute faite … beurk » !

Vous le savez, j’aime cuisiner et préparer tout maison mais j’ai été vraiment séduite par cette préparation.

Acras de morue avec sa sauce créoline
Imprimer la recette
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 1 boîte de préparation d'Acras de Morue Chaleur Créole
  • 1 pot de sauce Créoline Dame Besson
  • 140 ml d'eau
  • 40 cl d'huile de friture
  • Riz

Instructions

  1. Faire cuire le riz.
  2. Verser le contenu du sachet de préparation dans un saladier et ajouter de l’eau froide.
  3. Mélanger et laissez reposer pendant 5 minutes.
  4. Faire chauffer l'huile.
  5. Une fois bien chaude, y disposer la préparation à l'aide d'une petite cuillère.
  6. %https://www.lolibox.fr/wp-content/uploads/2013/09/accra-morue-1.jpg
  7. Les retourner pour un effet doré des deux côtés.
  8. Servir les acras et le riz chauds accompagnés de la sauce créoline.

accra morue 2

31 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip