Dessert

After eight

after eight

Ma copine Magali a enfin ouvert son blog … vraiment pour mon plus grand plaisir … depuis le temps que je lui en parlais, elle s’est lancée !

Retrouvez-la dans la cuisine de Mag, elle est très douée et déborde d’idées !

J’aime beaucoup sa cuisine car elle tente, elle ose ! Elle est téméraire, si elle rate, elle recommencera !

Encore une nana blogueuse que j’apprécie énormément !

Les After eight ® sont des fines feuilles de chocolat noir fourrées d’une crème à la menthe. Pour ma part, ces chocolats évoquent mon enfance chez mes grands-parents. Ma mamie les aime énormément. Dommage que je vis trop loin d’elle, sinon elle aurait eu sa boîte.

After eight
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 120 gr de chocolat noi
  • 40 gr de sucre glace
  • Sirop de menthe

Instructions

  1. Faire fondre 60g de chocolat et le répartir dans les empreintes (plus bas que la moitié pour laisser de la place au fondant et à la 2ième épaisseur de chocolat). Mettre au réfrigérateur ou au congélateur.

  2. Faire le fondant à la menthe : 40 g de sucre glace et un peu de sirop de menthe. Laisser refroidir au frigo.
  3. Faire fondre à nouveau 60 g de chocolat et verser sur le fondant à la menthe Faire prendre au congélateur.
after eight

36 Commentaires

Commenter

17 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.