Dessert

Brownie Chamallow Chocolat

Un brownie régressif à souhait alliant chocolat et chamallow !

 

Recette de Brownie Chamallow Chocolat

 

Brownie Chamallow Chocolat

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Chamallow - 80 gr coupés en quatre ou des mini-chamallows
  • Chocolat noir - 200 gr
  • Beurre - 150 gr
  • Sucre - 150 gr
  • Oeuf - 4
  • Farine - 120 gr
  • Levure - 1/2 sachet
  • Vanille en poudre - 1 cuillerée à café

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Préparez un moule rectangulaire ou rond en le beurrant largement et en tapissant le fond du moule d’une feuille de papier sulfurisé.
  3. Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans un saladier au four micro-ondes.
  4. Ajoutez le sucre et la vanille en poudre.
  5. Bien mélanger.
  6. Ajoutez les œufs entiers en mélangeant avec un fouet, incorporez ensuite la farine et la levure tamisées.
  7. Ajoutez les chamallows coupés en morceaux et versez la pâte dans le moule tapissé de papier sulfurisé.
  8. Mettez au four chaud pour 15 minutes, surveillez la cuisson et couvrez avec une feuille de papier d’aluminium pour que le dessus ne brunisse pas trop. Poursuivez la cuisson pour 10 minutes encore. Le gâteau doit être encore humide au milieu.
  9. Sortir le gâteau du four, le laisser refroidir le moule avant de le démouler en passant une spatule en silicone entre le moule et le gâteau.
  10. Découpez en parts ou en carrés. Ce brownies peut être dégusté tiède.
Source :
Plaisirs de la maison

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.