Cooking Chef Dessert

Brownies chocolat noisettes caramélisées

Recette de Brownies chocolat noisettes caramélisées

 

Brownies chocolat noisettes caramélisées
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat noir
  • 150 gr de sucre
  • 150 gr de beurre
  • 140 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 60 gr de noisettes

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Au cooking chef, faire fondre le chocolat avec le beurre 40°c M2 avec le batteur souple.
  3. Une fois beurre et chocolat fondus, ajouter les oeufs battus en omelette avec les 150 gr de sucre, puis ajouter la farine Position Minimum.
  4. Mettre les noisettes entières dans une poêle. Les faire griller 2-3 minutes, ajouter un peu sucre, et laisser le sucre fondre légèrement.
  5. Enrober les noisettes de caramel.
  6. Incorporer les noisettes à la préparation chocolatée.
  7. Verser dans un moule carré ou rectangulaire chemisé de papier cuisson.
  8. Après 30 minutes de cuisson, vérifier la cuisson du brownies en piquant à l'aide d'un couteau.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.