Palmito salé au pesto
Recette de Palmito salé au pesto

Palmito salé au pesto

Recette de Palmito salé au pesto

Palmito salé au pesto

Palmito salé au pesto

Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 25 minutes
Ingrédients
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de Pesto
  • Parmesan
Instructions
  • Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
  • Tapisser de pesto puis saupoudrer de parmesan.
  • Joindre les deux arrondis de la pâte feuilletée.
  • Étaler de nouveau du pesto et saupoudrer de parmesan.
  • De nouveau, rejoindre la pâte.
  • Remettre légèrement du pesto.
  • Puis plier en deux et découper des tronçons.
  • Mettre sur une plaque puis enfourner à 200°C environ 15 à 20 minutes.

 

Laisser un commentaire

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip