Apéritifs

Palmito salé au pesto

Recette facile et rapide d’un feuilleté au pesto pour un apéritif dînatoire.

Recette de Palmito salé au pesto

Palmito salé au pesto

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Pâte feuilletée - 1
  • Pesto ou tapenade
  • Parmesan -

Instructions

  1. Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
  2. Tapisser de pesto puis saupoudrer de parmesan.
  3. %https://www.lolibox.fr/wp-content/uploads/2012/03/palmito1-300x198.jpg
  4. Joindre les deux arrondis de la pâte feuilletée.
  5. %https://www.lolibox.fr/wp-content/uploads/2012/03/palmito2-300x198.jpg
  6. Étaler de nouveau du pesto et saupoudrer de parmesan.
  7. De nouveau, rejoindre la pâte.
  8. Remettre légèrement du pesto.
  9. %https://www.lolibox.fr/wp-content/uploads/2012/03/palmito3-300x198.jpg
  10. Puis plier en deux et découper des tronçons.
  11. %https://www.lolibox.fr/wp-content/uploads/2012/03/palmito4-300x198.jpg
  12. Mettre sur une plaque puis enfourner à 200°C environ 15 à 20 minutes.
 

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.