Palmito salé au pesto
Recette de Palmito salé au pesto

Palmito salé au pesto

Recette de Palmito salé au pesto

Palmito salé au pesto

Palmito salé au pesto

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min

Ingrédients
  

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de Pesto
  • Parmesan

Instructions
 

  • Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
  • Tapisser de pesto puis saupoudrer de parmesan.
  • Joindre les deux arrondis de la pâte feuilletée.
  • Étaler de nouveau du pesto et saupoudrer de parmesan.
  • De nouveau, rejoindre la pâte.
  • Remettre légèrement du pesto.
  • Puis plier en deux et découper des tronçons.
  • Mettre sur une plaque puis enfourner à 200°C environ 15 à 20 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

 

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip