Apéritifs

Palmito salé au pesto

Recette de Palmito salé au pesto

Palmito salé au pesto
Imprimer la recette
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de Pesto
  • Parmesan

Instructions

  1. Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
  2. Tapisser de pesto puis saupoudrer de parmesan.
  3. Joindre les deux arrondis de la pâte feuilletée.
  4. Étaler de nouveau du pesto et saupoudrer de parmesan.
  5. De nouveau, rejoindre la pâte.
  6. Remettre légèrement du pesto.
  7. Puis plier en deux et découper des tronçons.
  8. Mettre sur une plaque puis enfourner à 200°C environ 15 à 20 minutes.

 

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.