Boulange Cooking Chef

Pain marguerite

Présentez votre pain sous la forme d’une fleur !

Recette de Pain marguerite

Pain marguerite

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Ingrédients

  • 300 grammes d'eau
  • 1 sachet de levure du Boulanger
  • 500 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • Graine de sésame - Tournesol - Pavot

Instructions

  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol du cc, avec le pétrin.
  2. Mettre 2mn à 37°, vitesse M1.
  3. Ajouter ensuite la farine, le sucre, l'huile d'olive, le sel et mélanger à vitesse minimum 5mn.
  4. Façonner des boules.
  5. Remplir une assiette à soupe d'eau et 3 ramequins, chacun contenant un type de graines.
  6. Tremper les boules dans l'eau puis dans un ramequin de graines et les disposer sur la plaque du four, en formant la forme d'une marguerite, mais en laissant un peu d'espace entre chaque boule.
  7. Mettre à cuire 20mn à 60° dans le four préchauffé.
  8. Puis poursuivre la cuisson 20mn à 200°.

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