Pain marguerite

Recette de Pain marguerite

Pain marguerite

Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 55 minutes

Ingredients

  • 300 gr d' eau
  • 1 sachet de levure déshydratée
  • 500 gr de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • Graines

Instructions

  • Mettre l'eau et la levure dans le bol du cooking chef, avec le pétrin.
  • Mettre 2mn à 37°, vitesse M1.
  • Ajouter ensuite la farine, le sucre, l'huile d'olive, le sel et mélanger à vitesse minimum 5mn.
  • Façonner des boules.
  • Remplir une assiette à soupe d'eau et 3 ramequins, chacun contenant un type de graines.
  • Tremper les boules dans l'eau puis dans un ramequin de graines et les disposer sur la plaque du four, en formant la forme d'une marguerite, mais en laissant un peu d'espace entre chaque boule.
  • Mettre à cuire 20mn à 60° dans le four préchauffé.
  • Puis poursuivre la cuisson 20mn à 200°.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

3 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip