
Brownies
Un concentré de gourmandise tellement aimé et aussi une multitude de recettes plus tentantes les unes que les autres.
Ingrédients
Instructions
- Préchauffez le four à 150° C (th. 4).
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu très doux. Retirez la casserole du feu.
- Versez le beurre dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez bien avec une cuillère en bois.
- Laissez tiédir.
- Cassez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
- Cassez deux oeufs dans le mélange beurre-sucre, puis versez-y la moitié de la farine, mélangez bien.
- Ajoutez les 2 oeufs puis le reste de la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et sans grumeaux.
- Versez le chocolat dans la pâte et mélangez à nouveau.Ecrasez les cerneaux de noix pour les réduire en grosses miettes.Ajoutez-les dans la pâte ainsi que la cannelle. Mélangez encore.
- Versez dans un moule (je me suis servie de moules à muffin).
- Laissez cuire au four 30 min.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!