Brownies

Brownies

Brownies

Brownies

Un concentré de gourmandise tellement aimé et aussi une multitude de recettes plus tentantes les unes que les autres.
Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 55 minutes

Ingredients

  • 200 gr de Chocolat
  • 150 gr de Beurre
  • 130 gr de Sucre
  • 50 gr de Farine
  • 4 Oeuf
  • 50 gr de Noix de cerneaux
  • 1/2 cuillère à café de Cannelle

Instructions

  • Préchauffez le four à 150° C (th. 4).
  • Faites fondre le beurre dans une casserole à feu très doux. Retirez la casserole du feu.
  • Versez le beurre dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez bien avec une cuillère en bois.
  • Laissez tiédir.
  • Cassez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  • Cassez deux oeufs dans le mélange beurre-sucre, puis versez-y la moitié de la farine, mélangez bien.
  • Ajoutez les 2 oeufs puis le reste de la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et sans grumeaux.
  • Versez le chocolat dans la pâte et mélangez à nouveau.Ecrasez les cerneaux de noix pour les réduire en grosses miettes.Ajoutez-les dans la pâte ainsi que la cannelle. Mélangez encore.
  • Versez dans un moule (je me suis servie de moules à muffin).
  • Laissez cuire au four 30 min.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip