Cake Courgette Fromage de chèvre

Cake Courgette Fromage de chèvre

 

Cake Courgette Fromage de chèvre

Un cake savoureux à proposer à l'apéro ou pour le repas du soir accompagné d'une salade.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure

Ingrédients

  • 2 Oeuf
  • 170 gr de Farine
  • 1 sachet de Levure
  • 10 cl de Lait
  • 5 cl d' Huile
  • 200 gr de Courgette
  • 100 gr de Chèvre
  • Menthe
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Émincez finement les courgettes et faites les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure. Incorporez le lait puis l'huile. Ajoutez une pincée de sel.

  4. Ajoutez les courgettes, le fromage de chèvre coupé en morceaux, la menthe et le basilic. Mélangez bien.
  5. Versez dans des moules à cakes ou muffins. 
  6. Enfournez 45 minutes

Cake Courgette Fromage de chèvre

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip