Apéritifs

Cake Courgette Fromage de chèvre

Cake Courgette Fromage de chèvre

 

Cake Courgette Fromage de chèvre
Un cake savoureux à proposer à l'apéro ou pour le repas du soir accompagné d'une salade.
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure

Ingrédients

  • 2 Oeuf
  • 170 gr de Farine
  • 1 sachet de Levure
  • 10 cl de Lait
  • 5 cl d' Huile
  • 200 gr de Courgette
  • 100 gr de Chèvre
  • Menthe
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Émincez finement les courgettes et faites les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure. Incorporez le lait puis l'huile. Ajoutez une pincée de sel.

  4. Ajoutez les courgettes, le fromage de chèvre coupé en morceaux, la menthe et le basilic. Mélangez bien.
  5. Versez dans des moules à cakes ou muffins. 
  6. Enfournez 45 minutes

Cake Courgette Fromage de chèvre

Commenter

3 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.