Cake à la carotte et raisin de Corinthe

Cake à la carotte et raisin de Corinthe

 

Cake à la carotte et raisin de Corinthe

Ce cake sucré-salé étonnera vos convives et sera plébiscité, je vous l'assure.
Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 3 Oeuf
  • 200 gr de Sucre
  • 20 cl d' Huile
  • 350 gr de Farine
  • 1 sachet de Levure
  • 400 gr de Carotte
  • 100 gr de Raisin de Corinthe
  • 2 cuillères à café Cannelle
  • 1 pincée de Noix de muscade

Instructions

  • Battre les œufs et le sucre.
  • Ajouter l’huile, la cannelle et la muscade. Mélanger.
  • Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.
  • Ajouter les carottes râpées et les raisins secs préalablement gonflés dans l’eau et égouttés. Mélanger délicatement.
  • Verser le tout dans un moule en silicone et faire cuire au four pendant 45 min.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

 

Cake à la carotte et raisin de Corinthe

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip