Cake à la carotte et raisin de Corinthe
Ce cake sucré-salé étonnera vos convives et sera plébiscité, je vous l'assure.
Ingredients
- 3 Oeuf
- 200 gr de Sucre
- 20 cl d' Huile
- 350 gr de Farine
- 1 sachet de Levure
- 400 gr de Carotte
- 100 gr de Raisin de Corinthe
- 2 cuillères à café Cannelle
- 1 pincée de Noix de muscade
Instructions
- Battre les œufs et le sucre.
- Ajouter l’huile, la cannelle et la muscade. Mélanger.
- Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.
- Ajouter les carottes râpées et les raisins secs préalablement gonflés dans l’eau et égouttés. Mélanger délicatement.
- Verser le tout dans un moule en silicone et faire cuire au four pendant 45 min.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!