Gaufre
Cette recette vous donnera une douzaine de gaufres croustillantes et fondantes de l'intérieur.
Ingrédients
- 250 gr de Farine
- 80 gr de Beurre
- 50 gr de Sucre en poudre
- 500 cl de Lait
- 3 Oeuf
- 1 pincée de Sel
- 1 sachet Levure
Instructions
- Tout d’abord faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
- Dans un saladier battre les oeufs entiers, puis y ajouter en alternance le lait et la farine.
- Verser le lait et la farine progressivement pour rendre homogène le mélange.
- Ensuite ajouter la levure, le sucre, le sel et le beurre refroidi.
- Laisser reposer la pâte à gaufre si possible une heure
- Couvrir d’un torchon propre ou d’un couvercle.
- Faire chauffer votre gaufrier. Verser la pâte à l’aide d’une louche.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!