
Cake Chèvre Raisin
Ingrédients
- 150 gr de chèvre
- 4 ouefs
- 250 gr de farine
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d' huile d'olive
- 10 feuilles de menthe
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 60 gr de raisins de Corinthe
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 220° (th 7).
- Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le sel et le poivre.
- Creuser un puits et y verser les oeufs battus en omelette.
- Mélanger doucement, puis ajouter progressivement le vin blanc et l'huile, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène, sans grumeaux.
- Couper le fromage en dés et ciseler les feuilles de menthe nettoyées.
- Les ajouter ainsi que les raisins à votre pâte à l'aide d'une cuillère en bois et verser dans un moule à cake.
- Enfourner 15 minutes à 220°, puis 25 minutes à 160°.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!