Cake Chèvre Raisin

Recette de Cake Chèvre Raisin

 

Cake Chèvre Raisin

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure

Ingrédients

  • 150 gr de chèvre
  • 4 ouefs
  • 250 gr de farine
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 10 feuilles de menthe
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 60 gr de raisins de Corinthe
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 220° (th 7).
  2. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le sel et le poivre.
  3. Creuser un puits et y verser les oeufs battus en omelette.
  4. Mélanger doucement, puis ajouter progressivement le vin blanc et l'huile, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène, sans grumeaux.
  5. Couper le fromage en dés et ciseler les feuilles de menthe nettoyées.
  6. Les ajouter ainsi que les raisins à votre pâte à l'aide d'une cuillère en bois et verser dans un moule à cake.
  7. Enfourner 15 minutes à 220°, puis 25 minutes à 160°.

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip