Apéritifs

Tapas de poivrons

Des poivrons grillés et tartiné enroulés et présentés avec un pic.

Tapas de poivrons

Tapas de poivrons

Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes

Ingrédients

  • 1 bocal de poivrons grillés
  • 1 barquette de romage à tartiner (Philadelphia, Boursin)

Instructions

  1. Égoutter les poivrons, et les déposer sur du papier absorbant.
  2. Les ouvrir et découper 4 lanières à par poivron.
  3. Tartiner de fromage et rouler en partant de la partie la plus large.
  4. Fermer avec un cure-dent.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.