Apéritifs

Tapas de poivrons

Tapas de poivrons

Tapas de poivrons
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes

Ingrédients

  • 1 bocal de poivrons grillés
  • 1 barquette de romage à tartiner (Philadelphia, Boursin)

Instructions

  1. Égoutter les poivrons, et les déposer sur du papier absorbant.
  2. Les ouvrir et découper 4 lanières à par poivron.
  3. Tartiner de fromage et rouler en partant de la partie la plus large.
  4. Fermer avec un cure-dent.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.