Dessert

Gaufres liégeoises

 

Recette de Gaufres liégeoises

 

Gaufres liégeoises
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes

Ingrédients

  • 500 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 20 gr de levure
  • 200 gr de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • Cannelle en poudre
  • 25 cl de lait
  • 200 gr de sucre perlé

Instructions

  1. Faire ramollir le beurre.
  2. Monter les blancs en neige.
  3. Mélanger tous les ingrédients excepté le sucre perlé.
  4. Laisser reposer une vingtaine de minutes.
  5. Quand la pâte a doublé de volume, incorporer le sucre perlé et commencer la cuisson des gaufres.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.