Dessert

Gaufres liégeoises

La recette des gaufres de Liège.

 

Recette de Gaufres liégeoises

 

Gaufres liégeoises
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 500 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 20 gr de levure
  • 200 gr de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • Cannelle en poudre
  • 25 cl de lait
  • 200 gr de sucre perlé

Instructions

  1. Faire ramollir le beurre.
  2. Monter les blancs en neige.
  3. Mélanger tous les ingrédients excepté le sucre perlé.
  4. Laisser reposer une vingtaine de minutes.
  5. Quand la pâte a doublé de volume, incorporer le sucre perlé et commencer la cuisson des gaufres.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip