Dessert

Gaufres liégeoises

La recette des gaufres de Liège.

 

Recette de Gaufres liégeoises

 

Gaufres liégeoises

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Farine - 500 gr
  • Oeuf - 3
  • Levure - 20 gr
  • Beurre - 200 gr
  • Sucre vanillé - 2 sachets
  • Cannelle - en poudre
  • Lait - 25 cl
  • Sucre perlé - 200 gr

Instructions

  1. Faire ramollir le beurre.
  2. Monter les blancs en neige.
  3. Mélanger tous les ingrédients excepté le sucre perlé.
  4. Laisser reposer une vingtaine de minutes.
  5. Quand la pâte a doublé de volume, incorporer le sucre perlé et commencer la cuisson des gaufres.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.