Dessert

Cake à la noix de coco et polenta

Cake à la noix de coco et polenta

Cake à la noix de coco et polenta
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 80 gr de sucre
  • 60 gr de purée d’amande blanche
  • 4 cl d' huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 100 gr de farine
  • 2 cuillère à café de levure chimique
  • 50 gr de polenta fine précuite
  • 40 gr de noix de coco râpée

Instructions

  1. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. Ajouter la purée d’amande et l’huile.
  3. Incorporer le lait, puis la farine, la levure, la polenta et la noix de coco.
  4. Verser dans un moule à cake ou dans un moule à mini-cake.
  5. Enfourner pour 35 minutes à 180 °C.

Source : Cléa cuisine

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip