Filet de poulet farci à la ratatouille champenoise

Filet de poulet farci à la ratatouille champenoise

Filet de poulet farci à la ratatouille champenoise

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Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 5

Ingredients

  • 4 filets de poulet bien épais
  • 1 bocal de ratatouille (champenoise de Légum’andise)
  • Miel
  • Sel
  • Poivre
  • Cure-dents

Instructions

  • Délicatement, faire une ouverture avec un couteau dans vos filets de poulet.
  • Farcir avec la ratatouille champenoise. Refermer avec des cure-dents.
    Filet de poulet farci à la ratatouille champenoise
  • Disposer vos filets sur une assiette et les badigeonner généreusement avec le miel.
    Filet de poulet farci à la ratatouille champenoise
  • Saler et poivrer.
  • Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  • Quand l'huile est bien chaude, déposer les filets et réduire la température.
  • Cuire à couvert.
  • Surveiller et régulièrement retourner les filets.
  • Arroser avec le jus du miel.
  • Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau pour y faire cuire du riz. Comme il me restait de la ratatouille, je l'ai ajoutée au riz.
  • Quand les filets sont cuits, les disposer dans une assiette.
  • Verser le jus du miel dans le riz et mélanger.
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