Plat

Filet de poulet farci à la ratatouille champenoise

Un filet de poulet farci aussi beau que bon !

Filet de poulet farci à la ratatouille champenoise

Filet de poulet farci à la ratatouille champenoise

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 5

Ingrédients

  • 4 filets de poulet bien épais
  • 1 bocal de ratatouille (champenoise de Légum’andise)
  • Miel
  • Sel
  • Poivre
  • Cure-dents

Instructions

  1. Délicatement, faire une ouverture avec un couteau dans vos filets de poulet.
  2. Farcir avec la ratatouille champenoise. Refermer avec des cure-dents.
    Filet de poulet farci à la ratatouille champenoise
  3. Disposer vos filets sur une assiette et les badigeonner généreusement avec le miel.
    Filet de poulet farci à la ratatouille champenoise
  4. Saler et poivrer.
  5. Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  6. Quand l'huile est bien chaude, déposer les filets et réduire la température.
  7. Cuire à couvert.
  8. Surveiller et régulièrement retourner les filets.
  9. Arroser avec le jus du miel.
  10. Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau pour y faire cuire du riz. Comme il me restait de la ratatouille, je l'ai ajoutée au riz.
  11. Quand les filets sont cuits, les disposer dans une assiette.
  12. Verser le jus du miel dans le riz et mélanger.

 

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