
Filet de poulet farci à la ratatouille champenoise
Ingredients
- 4 filets de poulet bien épais
- 1 bocal de ratatouille (champenoise de Légum’andise)
- Miel
- Sel
- Poivre
- Cure-dents
Instructions
- Délicatement, faire une ouverture avec un couteau dans vos filets de poulet.
- Farcir avec la ratatouille champenoise. Refermer avec des cure-dents.
- Disposer vos filets sur une assiette et les badigeonner généreusement avec le miel.
- Saler et poivrer.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- Quand l'huile est bien chaude, déposer les filets et réduire la température.
- Cuire à couvert.
- Surveiller et régulièrement retourner les filets.
- Arroser avec le jus du miel.
- Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau pour y faire cuire du riz. Comme il me restait de la ratatouille, je l'ai ajoutée au riz.
- Quand les filets sont cuits, les disposer dans une assiette.
- Verser le jus du miel dans le riz et mélanger.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Merci beaucoup pour cette recette LEGUM’andise gourmande et pleine de saveur! Isabelle 🙂 .
C’est une bonne idée de facir les blancs de poulet avec de la ratatouille, ça changer un peu. Souvent je les farcie avec 2 tranches de bacon et du fromage, chapelure (ou pas) sur le dessus.
A bientôt Isabelle et merci de prendre de votre temps pour venir commenter sur le blog. Ingrid
Merci. Et en plus avec le miel aux épices, c’était divinement bon.
Cette recette est trés appétissante ! bonne journée.
Merci Céline. Bonne journée à toi également.