Figues rôties à la crème amandine et spéculoos

Figues rôties à la crème amandine et spéculoos

 

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Figues rôties à la crème amandine et spéculoos

Figues rôties à la crème amandine et spéculoos

Un dessert vite fait, gourmand et qui ne revient pas cher.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Portions 3

Ingrédients
  

  • 3 figues
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 boîte de crumble de Spéculoos

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Mélanger la crème entière, la poudre d’amandes et le sucre vanillé.
  • Bien nettoyer les figues, les essuyer. Les déposer sur du papier sulfurisé, et les entailler à leur sommet en faisant une croix.
  • Bien ouvrir et déposer de la crème aux amandes. Soyez généreux. Parsemer de crumble de spéculoos.
  • Les mettre au four 5 à 10 minutes.
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