Dessert

Figues rôties à la crème amandine et spéculoos

Un dessert gourmand vite réalisé !

 

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Figues rôties à la crème amandine et spéculoos

Un dessert vite fait, gourmand et qui ne revient pas cher.
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Ingrédients

  • Figue - 3
  • Poudre d'amande - 2 cuillères à soupe
  • Crème liquide - 2 cuillères à soupe
  • Sucre vanillé - 1 sachet
  • Crumble de Spéculoos -

Instructions

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Mélanger la crème entière, la poudre d’amandes et le sucre vanillé.
  3. Bien nettoyer les figues, les essuyer. Les déposer sur du papier sulfurisé, et les entailler à leur sommet en faisant une croix.
  4. Bien ouvrir et déposer de la crème aux amandes. Soyez généreux. Parsemer de crumble de spéculoos.
  5. Les mettre au four 5 à 10 minutes.
 

Figues rôties à la crème amandine et spéculoos

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