Dessert

Figues rôties à la crème amandine et spéculoos

Un dessert gourmand vite réalisé !

 

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Figues rôties à la crème amandine et spéculoos
Un dessert vite fait, gourmand et qui ne revient pas cher.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 3
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 3 figues
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 boîte de crumble de Spéculoos

Instructions

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Mélanger la crème entière, la poudre d’amandes et le sucre vanillé.
  3. Bien nettoyer les figues, les essuyer. Les déposer sur du papier sulfurisé, et les entailler à leur sommet en faisant une croix.
  4. Bien ouvrir et déposer de la crème aux amandes. Soyez généreux. Parsemer de crumble de spéculoos.
  5. Les mettre au four 5 à 10 minutes.

 

Figues rôties à la crème amandine et spéculoos

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