Plat

Cannelloni

Facile, rapide et économique, retrouvez notre recette de cannelloni à la bolognaise .

Cannelloni

Cannelloni
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Auteur Ingrid

Ingrédients

Pour la Bolognaise (intérieur des cannelloni)

  • 3 oignons
  • 3 gousses d' ail
  • 500 gr de viande hachée
  • 5 tomates
  • 1 carotte
  • Thym
  • 1 Kub'Or
  • 10 cl d' eau
  • 2 cuillère à café de sucre

Pour la béchamel préparée au Cooking Chef

  • 60 gr de beurre
  • 60 gr de farine
  • 1/2 litre de lait
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail dans un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter la carotte coupée en petits dés et le thym.
  3. Ajouter la viande hachée.
  4. Couper les tomates en petits morceaux.
  5. Mettre dans le faitout en y ajoutant 10 cl d'eau, 2 cuillère à café de sucre et un kub'or.
  6. Poivrer. Laisser mijoter.
  7. Pendant ce temps, préparer la béchamel.
  8. Dans le bol du cooking chef, mettre le beurre (Température 110°C et Positon "Mélange 1").
  9. Dés que le beurre a fondu, ajouter la farine puis le lait.
  10. Ajouter la muscade, le sel et poivre.
  11. Farcir les cannelloni avec la préparation. Les mettre dans un plat légèrement huilé.
  12. Mettre le reste de la sauce par dessus puis finir par la béchamel.
  13. Parsemer de fromage râpé.
  14. Mettre au four 30 à 40 minutes à 210°C.

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