Cannelloni

Cannelloni

Ingredients

Pour la Bolognaise (intérieur des cannelloni)

  • 3 oignons
  • 3 gousses d' ail
  • 500 gr de viande hachée
  • 5 tomates
  • 1 carotte
  • Thym
  • 1 Kub'Or
  • 10 cl d' eau
  • 2 cuillère à café de sucre

Pour la béchamel préparée au Cooking Chef

  • 60 gr de beurre
  • 60 gr de farine
  • 1/2 litre de lait
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter la carotte coupée en petits dés et le thym.
  • Ajouter la viande hachée.
  • Couper les tomates en petits morceaux.
  • Mettre dans le faitout en y ajoutant 10 cl d'eau, 2 cuillère à café de sucre et un kub'or.
  • Poivrer. Laisser mijoter.
  • Pendant ce temps, préparer la béchamel.
  • Dans le bol du cooking chef, mettre le beurre (Température 110°C et Positon "Mélange 1").
  • Dés que le beurre a fondu, ajouter la farine puis le lait.
  • Ajouter la muscade, le sel et poivre.
  • Farcir les cannelloni avec la préparation. Les mettre dans un plat légèrement huilé.
  • Mettre le reste de la sauce par dessus puis finir par la béchamel.
  • Parsemer de fromage râpé.
  • Mettre au four 30 à 40 minutes à 210°C.
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