Cannelloni
Ingrédients
Pour la Bolognaise (intérieur des cannelloni)
Pour la béchamel préparée au Cooking Chef
- 60 gr de beurre
- 60 gr de farine
- 1/2 litre de lait
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de sel
- Poivre
Instructions
- Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter la carotte coupée en petits dés et le thym.
- Ajouter la viande hachée.
- Couper les tomates en petits morceaux.
- Mettre dans le faitout en y ajoutant 10 cl d'eau, 2 cuillère à café de sucre et un kub'or.
- Poivrer. Laisser mijoter.
- Pendant ce temps, préparer la béchamel.
- Dans le bol du cooking chef, mettre le beurre (Température 110°C et Positon "Mélange 1").
- Dés que le beurre a fondu, ajouter la farine puis le lait.
- Ajouter la muscade, le sel et poivre.
- Farcir les cannelloni avec la préparation. Les mettre dans un plat légèrement huilé.
- Mettre le reste de la sauce par dessus puis finir par la béchamel.
- Parsemer de fromage râpé.
- Mettre au four 30 à 40 minutes à 210°C.
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