Cooking Chef Dessert

Caramel au chocolat

Recette de Caramel au chocolat

 

Caramel au chocolat
Attention : Tuerie en vue !
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Ingrédients

  • 250 gr de chocolat noir
  • 70 gr de beurre
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 2 cuillères à café d' eExtrait de vanille

Instructions

  1. Installer le bateau souple.
  2. Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans le bol.
  3. Régler la température sur 80°C et la vitesse sur 2.
  4. Faire cuire pendant 7 minutes en utilisant la touche "Pulse" pour maintenir la vitesse.
  5. Changer le batteur souple par le fouet.
  6. Ajouter l'extrait de vanille, et le lait concentré.
  7. Régler la vitesse sur 2 et fouetter pendant 2 minutes.
  8. Verser dans des moules carrés.
  9. Laisser refroidir avant de découper en morceaux.

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