
Gougères
Ingredients
- 80 gr de Beurre
- 25 cl d' Eau
- 150 gr de Farine
- 4 Oeufs
- 150 gr de Gruyère
- Sel
Instructions
- Faire fondre dans le bol, le beurre, l'eau et le sel avec le batteur souple température 140°C vitesse mélange 3.
- Dès que le mélange arrive à ébullition, ajouter la farine.
- Mettre le bouton de température sur 0 et continuer le mélange vitesse 1.
- Dès que la température de la préparation est descendue à 80°C, ajouter les œufs, continuer le mélange jusqu'à ce qu'ils soient totalement incorporés.
- Ajouter le gruyère à la préparation et mélanger.
- Préchauffer le four à 210/220°C.
- Disposer les petits choux à l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et parsemer de fromage râpé
- Mettre au four pendant 20 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!