Gougères
Recette de Gougères

 

Recette de Gougères

 

Gougères

Gougères

Ingrédients
  

  • 80 gr de Beurre
  • 25 cl d' Eau
  • 150 gr de Farine
  • 4 Oeufs
  • 150 gr de Gruyère
  • Sel

Instructions
 

  • Faire fondre dans le bol, le beurre, l'eau et le sel avec le batteur souple température 140°C vitesse mélange 3.
  • Dès que le mélange arrive à ébullition, ajouter la farine.
  • Mettre le bouton de température sur 0 et continuer le mélange vitesse 1.
  • Dès que la température de la préparation est descendue à 80°C, ajouter les œufs, continuer le mélange jusqu'à ce qu'ils soient totalement incorporés.
  • Ajouter le gruyère à la préparation et mélanger.
  • Préchauffer le four à 210/220°C.
  • Disposer les petits choux à l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et parsemer de fromage râpé
  • Mettre au four pendant 20 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!