Légume et Féculent

Cassolette de poireaux et champignons gratinée

Préparez un délicieux gratin de légumes avec cette recette !

 

Cassolette de poireaux et champignons gratinée

 

 

Cassolette de poireaux et champignons gratinée

Les champignons de Paris et le poireau font une alliance savoureuse; chacun apportant son caractère. La préparation culinaire aux amandes, Amandina de Perl'Amande, remplace la crème fraîche. De plus, elle contient 0% de matières grasses.
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Ingrédients

  • Champignon de Paris - 250 gr
  • Poireau - 2
  • Amandina - 4 cuillères à soupe
  • Sel -
  • Poivre -
  • Huile d'olive - 1 cuillère à soupe

Instructions

  1. Couper les légumes en petits morceaux.
  2. Faire chauffer l’huile dans un wok et y mettre les légumes coupés.
  3. Mélanger. Saler et poivrer.
  4. Ne pas faire trop cuire car les légumes doivent garder leur croquant.
  5. Ajouter 4 CàS de préparation culinaire aux amandes. Mélanger.
  6. Remplir des mini-cocottes et mettre du fromage râpé.
  7. Mettre sous le grill du four.

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