Cassolette de poireaux et champignons gratinée

 

Cassolette de poireaux et champignons gratinée

 

 

Cassolette de poireaux et champignons gratinée

Les champignons de Paris et le poireau font une alliance savoureuse; chacun apportant son caractère. La préparation culinaire aux amandes, Amandina de Perl'Amande, remplace la crème fraîche. De plus, elle contient 0% de matières grasses.
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Ingredients

  • 250 gr de champignons de Paris
  • 2 poireaux
  • 4 cuillères à soupe de crème liquideaux amandes
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive

Instructions

  • Couper les légumes en petits morceaux.
  • Faire chauffer l’huile dans un wok et y mettre les légumes coupés.
  • Mélanger. Saler et poivrer.
  • Ne pas faire trop cuire car les légumes doivent garder leur croquant.
  • Ajouter 4 CàS de préparation culinaire aux amandes. Mélanger.
  • Remplir des mini-cocottes et mettre du fromage râpé.
  • Mettre sous le grill du four.
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