Cassolette de poireaux et champignons gratinée
Les champignons de Paris et le poireau font une alliance savoureuse; chacun apportant son caractère. La préparation culinaire aux amandes, Amandina de Perl'Amande, remplace la crème fraîche. De plus, elle contient 0% de matières grasses.
Ingrédients
- 250 gr de champignons de Paris
- 2 poireaux
- 4 cuillères à soupe de crème liquideaux amandes
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
Instructions
- Couper les légumes en petits morceaux.
- Faire chauffer l’huile dans un wok et y mettre les légumes coupés.
- Mélanger. Saler et poivrer.
- Ne pas faire trop cuire car les légumes doivent garder leur croquant.
- Ajouter 4 CàS de préparation culinaire aux amandes. Mélanger.
- Remplir des mini-cocottes et mettre du fromage râpé.
- Mettre sous le grill du four.
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