Légume et Féculent

Cassolette de poireaux et champignons gratinée

 

Cassolette de poireaux et champignons gratinée

 

 

Cassolette de poireaux et champignons gratinée
Les champignons de Paris et le poireau font une alliance savoureuse; chacun apportant son caractère. La préparation culinaire aux amandes, Amandina de Perl'Amande, remplace la crème fraîche. De plus, elle contient 0% de matières grasses.
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Ingrédients

  • 250 gr de champignons de Paris
  • 2 poireaux
  • 4 cuillères à soupe de crème liquideaux amandes
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive

Instructions

  1. Couper les légumes en petits morceaux.
  2. Faire chauffer l’huile dans un wok et y mettre les légumes coupés.
  3. Mélanger. Saler et poivrer.
  4. Ne pas faire trop cuire car les légumes doivent garder leur croquant.
  5. Ajouter 4 CàS de préparation culinaire aux amandes. Mélanger.
  6. Remplir des mini-cocottes et mettre du fromage râpé.
  7. Mettre sous le grill du four.

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