Plat

Poulet Yassa

Dépaysement pour ce poulet cuisiné selon une recette africaine.

Poulet Yassa

 

Poulet Yassa

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Poulet - 1
  • Tomate - 2
  • Oignon - 2
  • Mélange Yassa - 3 cuillères à soupe
  • Crème liquide - 20 cl
  • Sel -
  • Poivre -
  • Huile d'olive -

Instructions

  1. Découper le poulet en morceaux.
  2. Saler et poivrer les morceaux.
  3. Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y mettre le poulet.
  4. Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de mélange yassa.
  5. Mélanger et retourner les morceaux de poulets pendant 10 minutes.
  6. Ajouter les oignons émincés, mélanger.
  7. Continuer la cuisson pendant 5 minutes.
  8. Ajouter les tomates coupés en morceaux et la crème liquide.
  9. Laisser mijoter à feu doux pendant une heure.
  10. Avant de servir, mettre une cuillère à soupe du mélange yassa.
  11. Bien mélanger.

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.