Plat

Poulet Yassa

Poulet Yassa

 

Poulet Yassa
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure 20 minutes
Temps total 1 heure 35 minutes
Portions 6
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe de mélange Yassa
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 1 filet d' huile d'olive

Instructions

  1. Découper le poulet en morceaux. Saler et poivrer les morceaux.
  2. Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y mettre le poulet.
  3. Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de mélange yassa.
  4. Mélanger et retourner les morceaux de poulets pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les oignons émincés, mélanger. Continuer la cuisson pendant 5 minutes.
  6. Ajouter les tomates coupées en morceaux et la crème liquide.

  7. Laisser mijoter à feu doux pendant une heure.
  8. Avant de servir, mettre une cuillère à soupe du mélange yassa. Bien mélanger.

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip