
Chili con carne
On associe le chili con carne au Mexique mais en réalité, c'est un plat d'origine texan.
Ingrédients
- 500 gr de Boeuf
- 100 gr de Lardons
- 1 Poivron rouge
- 1 boite de Tomates pelées
- Haricot rouge
- 1 gousse d' Ail
- Cumin
- Paprika
- 1 cuillerée à café de Piment
- 2 cuillerées à soupe d' Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron dans une poêle huilée.
- Ajouter les lardons et la viande.
- Laisser blondir en remuant.
- Mettre dans le tajine.
- Verser la boîte de tomates avec son jus et ajouter les épices.
- Saler et mélanger.
- Brancher l’appareil et cuire à couvert 2h15.
- Incorporer les haricots rouges égouttés.
- Continuer la cuisson 15 à 30 minutes avant de servir.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!