Chili con carne

Chili con carne

 

Chili con carne

On associe le chili con carne au Mexique mais en réalité, c'est un plat d'origine texan.

Ingrédients

  • 500 gr de Boeuf
  • 100 gr de Lardons
  • 1 Poivron rouge
  • 1 boite de Tomates pelées
  • Haricot rouge
  • 1 gousse d' Ail
  • Cumin
  • Paprika
  • 1 cuillerée à café de Piment
  • 2 cuillerées à soupe d' Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron dans une poêle huilée.
  2. Ajouter les lardons et la viande.
  3. Laisser blondir en remuant.
  4. Mettre dans le tajine.
  5. Verser la boîte de tomates avec son jus et ajouter les épices.
  6. Saler et mélanger.
  7. Brancher l’appareil et cuire à couvert 2h15.
  8. Incorporer les haricots rouges égouttés.
  9. Continuer la cuisson 15 à 30 minutes avant de servir.

 

Chili con carne

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip