Dessert

Clafoutis de framboises au chocolat

Un délicieux clafoutis mélangeant un fruit rouge, la framboise et le chocolat noir ! Une pure gourmandise !

tuerie
Clafoutis de framboises au chocolat

Clafoutis de framboises au chocolat
La framboise et le chocolat noir se marient à merveille.
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Temps total 33 minutes
Portions 5
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 150 gr de framboises
  • 50 gr de poudre d'amande
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de sucre de canne
  • 2 oeufs
  • 70 gr de Chocolat noir
  • 1 noisette de beurre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Dans un saladier, fouetter la crème liquide et le sucre. Incorporer les oeufs, puis la poudre d'amandes et la farine.
  3. Faire fondre le chocolat et l'ajouter au mélange.
  4. Beurrer 5 ramequins. Répartir quelques framboises dans chaque ramequin et verser la préparation au chocolat.
  5. Mettre au four pendant 18 minutes.

Clafoutis de framboises au chocolat

10 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip