Clafoutis de framboises au chocolat
La framboise et le chocolat noir se marient à merveille.
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 150 gr de framboises
- 50 gr de poudre d'amande
- 50 gr de farine
- 50 gr de sucre de canne
- 2 oeufs
- 70 gr de Chocolat noir
- 1 noisette de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à 160°C.
- Dans un saladier, fouetter la crème liquide et le sucre. Incorporer les oeufs, puis la poudre d'amandes et la farine.
- Faire fondre le chocolat et l'ajouter au mélange.
- Beurrer 5 ramequins. Répartir quelques framboises dans chaque ramequin et verser la préparation au chocolat.
- Mettre au four pendant 18 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
C’est hyper gourmand!! ça me plait énormément!!
un vrai régal ces petits clafoutis ! bises
Ils ont l’air terribles ces clafoutis!
hmm choco framboise, tout ce que j’aime 🙂
C’est un pur délice!! Bonne soirée
chocolat et framboise, je succombe !
Une duo que j’adore!! alors je prends volontiers 🙂
Tes clafoutis me font saliver avec ce chocolat et ces framboises! C’est tout ce que j’aime! 🙂
j’imagine bien cette tuerie ce livre et cette recette j’y résisterai pas merci d’avoir commenter sur mon blog cela me permet de découvrir le tien sje l’enregistre
En même temps, 5 tablette c’est très peu pour les initiés !
Ça a l’air d’être un vrai régal. Un clafoutis original et CHOCOLATÉ ! Miam !
Bises