Clafoutis de framboises au chocolat

Clafoutis de framboises au chocolat

tuerie
Clafoutis de framboises au chocolat

Clafoutis de framboises au chocolat

Clafoutis de framboises au chocolat

La framboise et le chocolat noir se marient à merveille.
Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 18 minutes
Temps total: 33 minutes
Portions: 5

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 150 gr de framboises
  • 50 gr de poudre d'amande
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de sucre de canne
  • 2 oeufs
  • 70 gr de Chocolat noir
  • 1 noisette de beurre

Instructions

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Dans un saladier, fouetter la crème liquide et le sucre. Incorporer les oeufs, puis la poudre d'amandes et la farine.
  • Faire fondre le chocolat et l'ajouter au mélange.
  • Beurrer 5 ramequins. Répartir quelques framboises dans chaque ramequin et verser la préparation au chocolat.
  • Mettre au four pendant 18 minutes.
Clafoutis de framboises au chocolat
Laisser un commentaire

10 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip