Dessert

Chocolate cake de Betty Crocker

chocolat 2

J’ai testé cette Préparation Gâteau Chocolat Extra moelleux | Betty Crocker.

Envie d’un délicieux gâteau moelleux au chocolat ? le voici avec le Devils Food Cake mix de Betty Crocker, une recette diaboliquement délicieuse ! Voici comment régaler petits et grands facilement et en un rien de temps !

Vous pouvez le décorer et le napper à votre guise.

Bien sûr, cela ne vaut pas un gâteau maison mais, je dois avouer qu’il est très moelleux.

Chocolate cake de Betty Crocker
Imprimer la recette
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Portions 8

Ingrédients

Le gâteau

  • 1 sachet de préparation
  • 312 ml d' eau
  • 125 ml d' huile
  • 3 oeufs

Le glaçage

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Ajouter à cette préparation l'eau, l'huile et les oeufs. Fouetter la préparation.
  3. Recouvrir votre moule de papier sulfurisé et verser la pâte.
  4. Enfourner 45 minutes. Puis éteindre le four tout en laissant le gâteau à l'intérieur.
  5. Faire fondre la tablette de chocolat au bain marie. Quand le chocolat est fondu, mélanger avec le mascarpone.
  6. Réserver.
  7. Une fois le gâteau froid, le couper en deux. Badigeonner de la crème mascarpone chocolat (il faut en garder !).
  8. J'ai également mis un mélange pralin
  9. Remettre la partie haute du gâteau et recouvrir le gâteau du reste du glaçage. Parsemer du mélange pralin pour encore plus de gourmandise.
chocolat 4
chocolat

 

18 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.