Chocolate cake de Betty Crocker

chocolat 2

J'ai testé cette Préparation Gâteau Chocolat Extra moelleux | Betty Crocker.

Envie d'un délicieux gâteau moelleux au chocolat ? le voici avec le Devils Food Cake mix de Betty Crocker, une recette diaboliquement délicieuse ! Voici comment régaler petits et grands facilement et en un rien de temps !

Vous pouvez le décorer et le napper à votre guise.

Bien sûr, cela ne vaut pas un gâteau maison mais, je dois avouer qu'il est très moelleux.

Chocolate cake de Betty Crocker

Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure 15 minutes
Portions: 8

Ingredients

Le gâteau

  • 1 sachet de préparation
  • 312 ml d' eau
  • 125 ml d' huile
  • 3 oeufs

Le glaçage

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Ajouter à cette préparation l'eau, l'huile et les oeufs. Fouetter la préparation.
  • Recouvrir votre moule de papier sulfurisé et verser la pâte.
  • Enfourner 45 minutes. Puis éteindre le four tout en laissant le gâteau à l'intérieur.
  • Faire fondre la tablette de chocolat au bain marie. Quand le chocolat est fondu, mélanger avec le mascarpone.
  • Réserver.
  • Une fois le gâteau froid, le couper en deux. Badigeonner de la crème mascarpone chocolat (il faut en garder !).
  • J'ai également mis un mélange pralin
  • Remettre la partie haute du gâteau et recouvrir le gâteau du reste du glaçage. Parsemer du mélange pralin pour encore plus de gourmandise.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
chocolat 4
chocolat

 

18 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip