J’ai testé cette Préparation Gâteau Chocolat Extra moelleux | Betty Crocker.
Envie d’un délicieux gâteau moelleux au chocolat ? le voici avec le Devils Food Cake mix de Betty Crocker, une recette diaboliquement délicieuse ! Voici comment régaler petits et grands facilement et en un rien de temps !
Vous pouvez le décorer et le napper à votre guise.
Bien sûr, cela ne vaut pas un gâteau maison mais, je dois avouer qu’il est très moelleux.

Chocolate cake de Betty Crocker
Ingrédients
Le gâteau
- 1 sachet de préparation
- 312 ml d' eau
- 125 ml d' huile
- 3 oeufs
Le glaçage
- 125 gr de mascarpone
- 200 gr de chocolat
- Mélange pralin
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ajouter à cette préparation l'eau, l'huile et les oeufs. Fouetter la préparation.
- Recouvrir votre moule de papier sulfurisé et verser la pâte.
- Enfourner 45 minutes. Puis éteindre le four tout en laissant le gâteau à l'intérieur.
- Faire fondre la tablette de chocolat au bain marie. Quand le chocolat est fondu, mélanger avec le mascarpone.
- Réserver.
- Une fois le gâteau froid, le couper en deux. Badigeonner de la crème mascarpone chocolat (il faut en garder !).
- J'ai également mis un mélange pralin
- Remettre la partie haute du gâteau et recouvrir le gâteau du reste du glaçage. Parsemer du mélange pralin pour encore plus de gourmandise.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!


Il m’a l’air d’être une vrai tuerie ce cake !
Muhm! Il est irrésistible!!
Il m’ a l’air super extra ce cake !
bises
Chrys
Avec le pralin sur le dessus!! pfiouu succulent!
Ciao bellissima! Une pure gourmandise ton gateau! Un bacione
Il me tue ton gâteau ! Il a l’air terrible 🙂
Bien gourmand! Bises!
Il a l’air effectivement diaboliquement bon 🙂
Il a l’air très généreux…. Une tuerie!
il a l’air très moelleux !!
C’est une tuerie. Ma foi, cette préparation à l’air drôlement bonne bises
Les photos parlent d’elles même….
Bises.Valou.
C’est vrai que ce type de gâteau ne vaut pas celui que l’on prépare maison, mais c’est vrai qu’il est moelleux. Tu l’as rendu très beau et appétissant…
Je ne connais pas cette marque, mais le résultat parait extra bon, et tout, et tout!!! Miam!
bises, Dine avec Sandrine
Bien tenté !!! il peut servir si on est pressé ….
Merci pour l’info
En tout cas, il est superbe et a l’air bien moelleux!
trop beau ce gâteau !
Dis, j’ai un peu de mal à accéder à ton blog, mon antivirus ne veut pas que j’y aille et bloque la page pour raison de sécurité, bizarre…
Merci de répondre au mail à ce sujet 😉